超級足球燃情七月 2018國際足球俱樂部超級杯召開
來源: 樂視體育 2018-05-25 19:55:56

5月25日下午四點,2018國際足球俱樂部超級杯官方新聞發布會在北京人文藝術中心內正式召開。中國足協執委、江蘇足協常務副主席、江蘇省體育局副局長劉彤,徐州體育局局長、市體育總會主席陳鋼,徐州市體育局副局長有昆,昆山市體育局副局長孫列平,江蘇省足協秘書長林峰,河北省足球協會副秘書長王哲,徐州市體育局辦公室主任李鵬,昆山市體育中心發展有限公司市場部部長曹銀飛,河北華夏幸福足球俱樂部總經理李君,南安普頓足球俱樂部中國區CEO陳煒,江蘇蘇寧足球俱樂部副總經理李金羽,沙爾克04足球俱樂部體育主管Axel Schuster,江蘇常奧體育發展有限公司董事長陶婷婷,騰提度體育董事總經理潘戈強出席了本次發布會。

德甲英超豪門+中超勁旅,四強爭霸勇者勝

本次超級杯陣容豪華,邀請了德甲英超豪門沙爾克04和南安普頓,中超勁旅江蘇蘇寧和河北華夏幸福4支球隊同場競技。7月5日,沙爾克04與南安普頓將在昆山上演豪門對決;7月11日,江蘇蘇寧與南安普頓將在徐州火熱開踢,同時,華夏幸福將在廊坊迎戰沙爾克04。

本次四只球隊也都為本次賽事積極籌備,沙爾克04二度來華,體育主管Axel Schuster在答媒體問時表示,有了上次龍城杯的經歷,沙爾克04這次會準備的更加充分,為球迷們帶來精彩的比賽。南安普頓中國區CEO陳煒接受采訪表示,南安普頓首次來華,球隊全體對于這場賽事都十分期待,希望能將最好的表現回饋給國內球迷。蘇寧和華夏幸福作為中超的強勁一員,也希望通過這場賽事,與國際隊伍進一步交流經驗,相互取長補短。

常奧體育獨家運營,打造精品IP足球賽事

本屆超級杯是繼“龍城杯”國際足球邀請賽、包頭市草原國際足球節之后,常奧體育獨家運營的又一場國際化精品足球賽事。常奧體育董事長陶婷婷表示,從今年的3月份開始,常奧體育就開始了整個賽事的前期籌備,包括球隊對接、政府洽談、場地安排等等,與之前的賽事相比,此次超級杯規模更大、參與球隊數量更多、地域跨度更廣,將在昆山、徐州、廊坊三地進一步營造濃厚的體育氛圍,推動其足球運動的普及與發展,為促進國際體育文化交流作出積極貢獻。同時,將賽事與足球青訓做緊密結合,通過與國際足球俱樂部的交流,為廣大青少年球迷接觸國際足球文化建設一個良好的平臺。

值得一提的是,在發布會上,騰提度體育與常奧體育也就本次超級杯達成了戰略合作,將作為首席招商推廣合作伙伴,推動賽事的全方位發展。騰提度體育董事總經理潘戈強在采訪中也表示,騰提度希望能夠攜手那些仍然在尋求世界杯營銷機會的伙伴,借助體育的力量達到擴大市場空間、放大品牌價值的目的,實現世界杯營銷的彎道超車,讓大家感受到企業的年輕與活力,也讓更多人愛上足球,讓生活更加美好。

四強爭霸勇者勝,豪門薈萃誰問鼎!去不了俄羅斯看世界杯,在家門口,就能親眼見證頂級足球俱樂部之間的巔峰對決,感受實力碰撞的足球熱血!球迷朋友們可通過關注“常奧體育”微信公眾號及大麥網官方網站,及時獲取賽事票務相關信息。




評論

32张小牌九技术