足協杯-張佳祺破門盧琳建功 富力客場2-1沈陽城建
來源: 樂視體育 2018-05-02 17:03:21

北京時間5月2日下午,2018年中國足協杯第5輪繼續進行,其中一場比賽是由中乙球隊沈陽城市建設主場迎戰中超球隊廣州富力。上輪足協杯,廣州富力是以1-0淘汰了中丙球隊武漢楚風合力,而沈陽城市建設是以2-1爆冷淘汰了中超球隊河南建業。

比賽第11分鐘,廣州富力在后場送給沈陽城市建設任意球機會,權磊主罰任意球送到禁區,球被解圍后又落在了沈陽城市建設腳下,后點的許博直接一腳爆射,皮球反彈后鉆入球門死角,沈陽城市建設取得1-0的領先。

上半場補時階段,廣州富力持續組織攻勢,邊路快馬常飛亞右路起腳傳中到門前,沈陽城市建設門將撲救脫手,埋伏在門前的張佳琪直接頭球攻門得手,幫助廣州富力將比分扳為1-1平。


比賽第58分鐘,廣州富力前場快速滲透,黃政宇邊路起腳傳中到禁區中路,包抄的前鋒張攻接球后跟對方門將撞到一起,前插的中場球員盧琳輕松將球打進,幫助廣州富力將比分反超為2-1。

最終,廣州富力在客場依靠張佳琪和盧琳的聯袂進球,以2-1逆轉了沈陽城市建設,順利晉級到足協杯8強,對手將是昨天晚上淘汰天津權健的江蘇蘇寧。

閱讀原文

版權聲明:本文內容及采編均來自互聯網

評論

32张小牌九技术